featuredImage O churrasco é um típico prato da culinária gaúcha. Seu preparo teve origem com os povos indígenas, na antiga região dos Sete Povos das Missões, fronteira oeste do Rio Grande do Sul. O churrasco era feito ao ar livre, no fogo de chão com o auxílio de pedras e madeira verde. Para os gaúchos que amam um churrasco mas não abrem mão da praticidade no preparo da sua carne, separamos uma suculenta receita de Filé Grelhado com Legumes no Vapor, que pode ser feita com facilidade em uma panela Lyon 360 -Tramontina. Filé Grelhado com Legumes no Vapor Ingredientes: :• 800g de filé; • azeite de oliva; • sal; • pimenta; • 10g de mini cebola; • 100g de brócolis; • 100g de cenoura; • 100g de mini batata; • 100g de aspargos Modo de preparo: Corte os legumes no tamanho de sua preferência. Coloque-os na grelha de sua Lyon 360 e tempere com sal e um fio de azeite de oliva. Coloque ½ xícara de água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos 15 minutos. Reserve. Corte o filé em 4 medalhões, tempere com sal e pimenta e grelhe na tampa da sua Lyon 360 com um fio de azeite por aproximadamente 4 minutos cada lado. Sirva a carne acompanhada dos legumes no vapor. Lyon 360: https://bit.ly/2mfViD2