Acessórios matinais
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Conjunto de Xícaras Tramontina para Café e Chá Vidro Duplo com Alças 2 Peças
R$199,90Aproveitar uma boa bebida quente ao longo do dia vai ficar muito mais interessante com o Conjunto de Xícaras Tramontina para Café e Chá Vidro Duplo com Alças 2 Peças da Linha Chá e Café. Pensado para agradar o apreciador mais sofisticado, são os produtos perfeitos para deixar a aparência de chás e cappuccinos mais elegante e com um design moderno. Produzido em Vidro Duplo, as alças das 2 peças do conjunto garantem segurança e beleza em qualquer momento. A Tramontina criou uma linha de utensílios para chá e capuccino com Vidro Duplo para atender aos mais sofisticados e modernos apreciadores. Com paredes duplas, as peças são seguras e extremamente modernas. Capacidade: 270ml cada xícara -
Porta-Queijo Tramontina Ciclo em Aço Inox 25 cm
R$127,90Prato de aço inox, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Com tampa de poliestireno (PS) transparente de alta resistência que permite visualizar os alimentos. Ideal para ser levado à mesa em qualquer ocasião, além de manter a qualidade do alimento por muito mais tempo. Acabamento em brilho, com detalhes em alto relevo na borda do prato. Design moderno proporciona requinte ao compor a mesa. Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças. -
CAFETEIRA EXPRESSA ITALIANA - TRAMONTINA CONCEPT
R$264,90Cafeteira expressa italiana. A cafeteira italiana ainda é um dos métodos mais populares de preparo do café expresso. A versatilidade da cafeteira italiana é uma vantagem. É fácil de transportar e dispensa o uso de energia elétrica, o que possibilita o preparo do expresso em qualquer lugar, nas férias, num piquenique ou até em um acampamento. A cafeteira italiana Tramontina foi desenvolvida para ser utilizada diretamente no fogão e usa o método de infusão por vapor para fazer seu cafezinho expresso preferido. A cafeteira italiana de aço inox Tramontina funciona com a pressão do vapor e com a gravidade. O processo consiste em ferver a água na câmara inferior, o que gera o vapor e começa a fazer pressão. O vapor pressiona a água quente para fora da câmara inferior e através do pó de café, que é filtrado para a parte superior.